2016春夏新色上市

山茶花粉/ CAMELLIA

當你想暢遊在潮間帶或是展現古銅色的曬痕時,山茶花粉是你的最佳色彩。找一個朋友,一起赤腳在海邊尋找海星或是螃蟹,說不定還有機會遇上神秘的潮間帶生物。累了就上岸聽聽音樂,啃一隻冰冰涼涼的冰棒,再重複下水,直到太陽下山...

馬里布藍/ MALIBU

綿延的熱帶海岸和深土耳其藍的海洋,這個色彩將喚起你心中在海底沉睡已久的野獸。放縱自己體驗新奇的帆船之旅、在沙灘上奔跑,或是贏得幾場沙灘排球,再參加一場汗水淋漓的派對、熱情歌舞。但千萬別帶著耳機下水,沒有人想讓它被海水沖走。

加勒比綠/ CARIBBEAN

這個像泳池般的藍綠色是為了典型的夏日郊區漫遊、或是逃離到最近的海邊所打造。想像早晨晨跑的清新、野營烤肉或是新剪草皮的氣味,每一天只要有最愛的音樂陪伴,日子就會過的快樂許多。當天氣熱到無法承受時,就大膽的跳進水裡享受那一抹清涼吧!

 

立即購買>> http://goo.gl/aMrK2A


我們永遠歡迎大家隨時提出任何關於產品的疑問,或者只是跟我們打聲招呼,
無論如何您都可以透過以下的方式聯絡我們


Back to Top