Say Hello ! 新朋友 SUMPAN 限時預購中

點我搶先預購  2016/1/5 開始出貨 數量有限

Sumpan也許外表看起來簡單到有點無趣,但在極為輕巧的耳塞之下,可是有幾個傲人的特色。最棒的就是Sumpan擁有一系列迷人的色調,彈性自如、隨時準備移動到下一個目的地:讓人愛不釋手的頸後掛勾設計、可替換水洗的矽膠耳塞軟墊,以及收線扣環。

當然Sumpan所有基本功能一個不缺:3.5mm耳機孔、內建麥克風和線控,以及防纏繞編織線,讓收納變的乾淨俐落。

#1頸後掛勾設計--勾勾手,去旅行

我們將Sumpan的機身設計成掛勾的形狀,當你不用耳機時,直接把耳機往頸後一掛,就能空出兩手,當想聽音樂時,Sumpan隨時都在身邊。

#2收線扣環--乾淨俐落的收納

Urbanears獨有的收線扣環(CableLoop),讓你能直接用加長的3.5mm耳機插頭收納線材,再也不用花時間解開打結的耳機線。

#3麥克風&線控 -- 騰出雙手的自由自在

每一隻Urbanears耳機都內建麥克風和線控,讓你能隨時自由自在的聽音樂或是接聽電話。

 


我們永遠歡迎大家隨時提出任何關於產品的疑問,或者只是跟我們打聲招呼,
無論如何您都可以透過以下的方式聯絡我們


Back to Top