2015秋冬新色上市

2015秋冬新色上市

讓人心情放鬆,又能引起懷舊情懷的三個色調,就是2015 URBANEARS的秋冬新色:火石藍、深海灰和營火橘,他們會帶你一起進入秋冬的律動,享受各種秋冬的美好。

 

營火橘 /BONFIRE ORANGE

緊緊依偎著這個像營火一般的色彩,說不定你還能感受到它散發出來的熱度,我們希望它能幫助你擁抱秋天的情懷,重新和老友話說當年。準備好露營的帳篷,或是打開你的秋冬播放清單,是時候放輕鬆享受人生。不過記得,別讓棉花糖離營火太近!

 

火石藍 /FLINT BLUE

向這個季節中印象清新又柔和的色彩臣服吧! 柔美的第一印象,打火石有它叛逆的一面,若是逼得太緊,隨時都會迸出火花。嘗試著換個角度想,別鑽牛角尖。現在就打開你的假日音樂清單,重整步伐後再向前大步邁進!

 

深海灰 /SEA GREY

戴上你的深海灰色耳機,讓凡俗間的沙塵都離你遠去,同時還保護你遠離冬日的寒冷。你會在這個顏色裡找到避難所,帶你前往那座鹹鹹的孤島,或是一個人的海灘。無論是與朋友同行還是獨自一人,遠離海岸,或者是準備好弄濕自己吧!


我們永遠歡迎大家隨時提出任何關於產品的疑問,或者只是跟我們打聲招呼,
無論如何您都可以透過以下的方式聯絡我們


Back to Top